myvesna (myvesna) wrote in postcrossing_ua,
myvesna
myvesna
postcrossing_ua

Categories:

Интересные марки

За последний месяц я получила несколько очень красивых марок, похвастаюсь вам!


Первая марка из города Тампере, спец.гашение, которое делают в Мумми-музее. Прислала мне ее моя подруга по переписке Джоанна. Чудо, правда? Она была на вот такой открытке! вау!

Также она рассказала мне, что моя любимая художница Virpi Pekkala была выбрана финскими пстрокссерами "художником года", в связи с чем она нарисовала несколько открыток на тему посткроссинга, и вот такую чудную марочку


После того, как я увидала новые посткроссинговые марки из Ирландии, я смотрела на них с вожделением, но понимала, что добыть такую марку нереально - редкая в посткроссинге страна... Но чудеса случаются! И все благодаря друзьям! Саша

keuleureteria

сделала так, что мне ко Дню Рождения пришла тематическая открытка от ирландских посткроссеров и с вот такой маркой-мечтой!


Обожаю новогодние марки и спецгашения! В Финляднии в этм году красивые, правда? На втором. как я понимаю - Снежная королева. Прислала нам их наша финская подруга Элина.


А вот такие красивые марки недавно обсуждали в российском сообществе. С танцами вышел небольшой конфуз - девочки решили погуглить, что это за индийский народный танец на совместном выпуске марок, и в статье Википедии обнаружили фото, с которого художник, не мудрствуя лукаво, срисовал свою марку. Но получилось все равно красиво. Прислала мне их ко дню рождения Светлана из Москвы.


Ну и под конец просто интересная марка из Канады. Фигурная! Пришла по официалке.
Tags: Фінляндія, марки, спецпогашення, хвалюсь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments